一个月的宝宝突然吐奶厉害怎么办?宝宝这两天吐奶严重是怎么回事?

其他答案
宝宝吐奶严重有两种原因,一种是给孩子吃的太多了,一种是没给孩子拍个嗝。
宝宝比较小的情况下是比较容易出现吐奶的情况,建议你平时要多注意给他少吃多餐。
宝宝如果吐奶比较厉害,可能是消化不良引起的啦,这个时期的宝宝胃容量是比较小的,喂食过多就会容易给肠胃道增加负担,出现消化不良,吐奶等症状,你要先减少宝宝喝奶的量,吃点益生菌调理一下。
如果突然吐奶很厉害的话,有可能是孩子肠胃出现了问题,要及时的进行护理。
一个月的宝宝肠胃发育不完善,就是会有吐奶的现象的,及时的给宝宝清理干净就行,只要不是喷射性的吐奶都是没事的,等到两个月以后吐奶的现象就会缓解的。