小宝宝买哪种保险好?四个月大的宝宝买什么保险好?

其他答案
这么小的宝宝体质差最好是买那种住院有报销的,经济条件允许的还要买大病险。
适合小宝宝买的保险有很多种的,具体的你可以去咨询一下,看你想买哪方面的。
问题过去宽泛。一般宝宝购买保险都是重疾、医疗和意外。但前提要看宝宝是否健康,有无遗传疾病等。具体到每个险种,又要考虑经济情况,偏好等。这个真一时半伙说不完啊。
我看有个平安少儿险,你可以看看,我周围都是卖平安的,所以我打算入手平安保险
小宝宝的保险我觉得你给他买意外险之类的就可以了呀,去问一下专业的人。