人流后有了盆腔积液怎么办?做完人流有盆腔积液要怎么排出来呢?

其他答案
你好,这个时候一定要多按摩一下肚子,如果有积液的话,也可以吃益母草颗粒,应该也能排出来哦。
人流以后出现的盆腔积液,这没关系的,绝大多数可以自己吸收的。你可以去医院复查了。
人流过后的话确实有的也会引起一些炎症,而且在这个阶段可能也会导致月经量减少的,所以要好好休息,平时的话要注意营养。
就是有一些炎症的哦。你到时候就可以添加一些头孢之类的消炎药物哦,就是帮助你消炎的哦