宝宝37.7度算发烧吗?宝宝体温37.7度是发烧了吗?

其他答案
小孩子出现发烧只是低烧。像这个可以使用退烧贴物理降温试试看。
这种情况说明发烧了,不过这只是低烧,可以给宝宝贴一个退热贴,然后也可以给宝宝洗个热水澡,不需要吃退烧药哦。
宝宝37度7的话,这个温度是有点发烧了,发烧期间的时候可以泡泡澡,但是不算发高烧,所以目前也不能吃退烧药,这样子也可以帮助降温。
这个确实是属于发烧,只不过那是属于低烧的。低烧可以使用小儿柴桂退热颗粒。
那这个是属于低烧的一种,没关系。出现了低烧用退烧贴了。小林这个牌子可以试试。