自制宝宝冬季背带裤怎么做?有没有宝妈会自制宝宝冬季背带裤吗?

其他答案
最简单的方法,你可以找一条这种背带裤,然后把它拆开,照着上面裁剪就行了。
没有给孩子制作过衣服,所以不太清楚具体的教程,但是背带裤的话我一般都是直接给孩子购买的,这样子穿着大小也挺合适。
可以去优酷视频看下都会有一些详细的教程的啦,最好选择纯棉的材质会比较舒服。
这个你可以在网上搜索一些办法学习一下,我觉得也都是比较简单的呀。