一岁半宝宝不吃饭只喝奶粉怎么办?宝宝不吃饭吃喝奶粉营养充足吗?

其他答案
小孩子不吃饭只喝奶粉,这是正常的呀。小孩子可能是有些缺锌引起的厌食。
宝宝在一周岁后是以辅食为主了哦,所以还是让宝宝吃点饭才行,不要喂奶粉喂得太勤。
还是得让宝宝添加辅食比较好,肯定也会比较有营养的,只喝奶粉肯定不够营养了,
当然不可以呀,孩子一天天的成长,一定要给他添加辅食,这样营养比较均衡。
你好,这肯定是不可以的呀,宝宝现在已经有一岁半了,不仅要保证足够的奶量,每天也要给宝宝吃2~3次辅食,一定要给宝宝添加营养粥了。
如果说只喝奶粉的话,它的营养并不会特别的全面,最好是给宝宝吃一些米饭,或者是说米粉之类的
宝宝不吃饭只喝奶粉肯定是不行的呀,你必须要让她吃饭,而且要多吃饭才行
小朋友不吃饭,这个很可能是缺锌的,可以去医院里检测微量元素的。
一岁半的小孩子不吃饭只吃奶,这个很可能是挑食严重的。像这个可以使用补锌药。
宝宝肯定还是要吃饭才行的呀,如果不吃饭了对他的身体都是不好的。