孕妇吃点什么好呢?怀孕期间吃什么食物好呢?

其他答案
怀孕的妈妈什么都可以吃啊,只要不吃那些像山楂呀,还有甲鱼呀,螃蟹那些凉性的东西就要少吃一点。
怀孕期间的话一定要饮食均衡些,豆类,奶类,肉类,都要吃一些。
荤素搭配,不要吃的太多油炸油煎,辛辣刺激的食物,多吃些补血,补脑的食物
孕妇还是需要均衡饮食的。多吃水果蔬菜和富含蛋白质的食物,这对宝宝的健康发育很有帮助哦!
孕妇可以吃水果,蔬菜,鸡汤,排骨汤等等,很多的,每天还得多喝温开水
怀孕之后他肯定还是要多注意饮食方面,多注意休息一下,多吃一些有营养的食物。