别人坐月子能去看望吗?朋友坐月子我怀孕可以去探望吗?

其他答案
这个倒没有听说过,问你下你们那边的老人是怎样说的吧,如果说是可以的话你就去就可以了。
在怀孕期间当然也是可以看望看月子的产妇,这个应该没有关系,但是有的地方是不可以的。
应该是可以的吧,我们这边没有什么说法,如果你觉得不太放心,那么你也可以避免。其实这个都没有什么讲究的,应该只是个别地方上的一些老人家比较忌讳而已,其实这个也不会影响到宝宝的健康发育呢,只要注意休息,别太劳累就好。
应该没有关系的,不过具体的还是要根据你们当地的风俗习惯来,你可以问一问老人。
民间风俗一般是出了月子才能去探望,除非是很亲的亲戚关系。迷信的说法是孕妇不宜去探望,怕肚子里的小孩小气。当然,各地风俗不一样,将就忌讳不同。