38周孕妇散步多久为宜?孕后期每天散步半个小时好吗?

其他答案
38周孕妇散步的话不宜走得太远,散步半个小时是可以的,但是如果觉得累的话要适当的休息。
你就要根据你的身体来决定,感觉到累的话你现在就多注意休息一下,如果不累的话你就多运动。
孕后期因为肚子大走路时间久了比较疲惫,因为临近生产需要适当的活动,每天散步半个小时可以。
38周的孕妇在身体比较正常的情况下尽可能的多散步,每天早中晚上下午一次的散步,每次时间量力而行。半个小时左右。
每天散步控制在4000步左右吧,也别太多了,太多了孕妇就太累了
你现在怀孕38周了,每天散步半个小时,这种是可以的,如果在你身体允许的情况下,早中晚可以各散一会儿步的。
孕后期每天散步半个小时这个是很好的,有助于到时候顺产,也可以爬一爬楼梯。
是的,尽量就是在你能承受的范围以内,像我的话一般就是20分钟左右。
每天散步半个小时到一个小时是比较好的,上午和下午都是需要出去多走动散步的。
每天晚上出去散步半个小时左右就差不多了,时间不能太长了,不然的话有可能会出现水肿的现象。