孕妇每天喝绿茶好吗?孕期可以天天喝茶吗?

其他答案
怀孕以后是不可以喝绿茶的,你可以喝一点水果茶还有花茶,像那种绿茶红茶之类的尽量不要喝。
不要喝绿茶,红茶这些茶类的,每天可以多喝一些温开水或者是纯奶。
怀孕以后尽量不要喝绿茶了,而且怀孕以后就像一些茶饮料,咖啡这些都是不可以喝的。
最好不要,绿茶都是含有兴奋剂,这个对孩子成长不好,最好喝点菊花茶。
孕妇最好多喝水,或者鲜榨果汁,绿茶里面有茶,茶里面含有茶多酚对胎儿不好,孕期不要喝茶。
孕妇喝绿茶是不好的,因为在孕期是不能喝茶的,更别说绿茶。所以不要再喝绿茶了。其他的茶叶也不能喝。
不好,孕妇最好不要喝茶,多喝开水,牛奶等营养的,茶比较伤胃的
据我所知,孕妇怀孕期间是不可以喝茶的,你这样子很容易导致孩子出问题。