一岁宝宝拉稀怎么办?宝宝拉稀吃什么好呢?

其他答案
如果有点拉肚子的话,你就应该吃点蒙脱石散,这个就是针对宝宝急性腹泻的,多补充点水分,防止宝宝拉脱水。
一岁宝宝拉肚子的话,可能是饮食上消化不良。可以给孩子吃点蒸苹果或者煮苹果,有帮助止泻的作用。饮食清淡,不要吃生冷的东西,吃点粥,喝点奶,减轻肠胃负担。给孩子吃点妈咪爱帮助止泻,如果有点严重的话,还可以吃点思密达或者蒙脱石散。肚子上贴上丁桂儿脐贴。
这个有可能是肚子受凉了,或者是消化不良引起的拉肚子,你可以给宝宝贴个暖脐贴,吃点思密达蒙脱石散,可以有效的缓解拉肚子的症状,饮食一定要清淡,多喝些热开水,防止出现脱水的症状,如果只是轻微的拉肚子,吃点益生菌也是挺好的。
一岁孩子拉肚子多半是着凉,其次就是消化不良,如果是吃母乳跟家长也会有关系,吃点胡萝卜泥或者是苹果泥就可以,次数超过5次给孩子吃蒙脱石散,再喝点焦米水