19个月宝宝断奶不喝奶粉怎么办?宝宝断奶不喝奶粉吃辅食好吗?

其他答案
19个月宝宝是可以断奶了,如果宝宝不喝奶粉,有可能是奶粉不适应或者奶嘴不合适,因此建议可以给宝宝购买仿乳母型的奶嘴,也可以购买贴近母乳的奶粉。19个月的宝宝喝奶为辅,辅食为主。
19个月的宝宝也是可以断奶了,刚开始的时候应该先慢慢的让她适应奶瓶,还有奶粉给她购买一些比较接近母乳口味的,应该会更容易接受,这个时期的宝宝,你应该慢慢的让他过渡,如果不吃奶粉或者是辅食的话,肯定会慢慢的体质下降。