做胎心监测要注意什么?一般多久做一次的?

其他答案
做胎心监测的时候一定要喝点水,只有这样检查的时候宝宝才能配合。
一般怀孕36周左右就可以做胎监了,这个时候你要多注意观察,如果感觉到有异常的情况下就要及时到医院做一下胎监比较好一些。
做胎心监护一定要注意,最好吃饱了再去,如果你没吃饭的话,孩子可能会不太活动,不方便检查。
胎心监护一般是在怀孕晚期的时候做的,36周以后每次产检都需要做胎心监护,做胎心监护的时候可以喝点水,吃点东西。