新生儿正常血压范围是多少?新生儿的出生回家后一般要怎样护理 ?

其他答案
新生儿出院之前都会进行身体的全面检查,只有合格了之后才能允许出院。回家后建议做好保暖工作,同时宝妈饮食清淡一些。多吃一些有营养的食物,提高乳汁的质量和分泌,让宝宝可以喝足奶。
一般宝宝出生以后,医生都会给做一下全面检查,如果没有建议的话,说明宝宝都是很健康。平常要多注意保暖,而且按时给他喂奶粉。