孕妇体温37.2正常吗?怀孕32周多了,怎样促进胎儿发育更好呢?

其他答案
孕妇体温37.2是很正常的,这是由于孕激素的增高所导致的。我在怀孕期间体温都是37.1。
你好,这种情况是正常的,因为孕妇的体温确实会稍微偏高一点,不过宝妈一定要按时吃饭,这个时候宝宝体重增长也会很快哦。
这都是正常的,怀孕后的宝妈都是会比平常人要体温高一些的,平时要定期做些相关的检查。
平时补充一点营养,特别是怀孕晚期的时候要吃点钙片。最好补充一点,孕妇牛奶。