吃了一个月的叶酸后可以用斯利安多维片代替叶酸吗

其他答案
一般吃了一个月的叶酸以后,可以吃这种斯利安的多维片的,反正他们的原理都一样的,内容也都差不多的,它是富含叶酸的一种多维片。
可以的,斯利安多维片里面也含有0.4mg的叶酸
金斯利安是可以代替纯叶酸的,它是叶酸复合维生素,我吃的也是这种复合维生素,叫爱乐维,它比金斯利安的营养成份还要多十种了,而且叶酸的含量是0.8毫克的,这样预防胎儿畸形的速度能比0.4毫克的快一倍呢,而且预防的效果也会更好
叶酸还是得吃的。多维片的话可以12周在吃也不急。我当时就有吃三个月的叶酸,后来吃汤臣倍健的孕妇型多种维生素片
备孕期和孕前三个月吃叶酸,一天不要超过0.4,三个月之后就可以暂停。