怀孕前三个月注意什么问题的呢?我是做了一次检查,有什么禁忌呢?

其他答案
怀孕前三个月一定要注意适当的多休息一下,吃一点有营养的食物,而且要注意是禁止同房的。
怀孕前三个月是属于危险期间的,这个关键时间段不能同房要补充叶酸。
前三个月注意不要手抓高处,不要拿重的东西。检查的话不要做ct一般问题不大
怀孕前三个月孕妇需要补充叶酸的,可以预防胎儿畸形的这个时候注意不可以同房的,容易造成流产的。