最近孩子荨麻疹总反复,是过敏体质,可以使用台敏乐益生菌调理过敏体质吗?

补充描述:荨麻疹一个多月了,4岁,看着孩子满身的疙瘩,心理着急,是荨麻疹,朋友说他们孩子服用了台敏乐抗过敏益生菌效果很好,不起疙瘩啦,抗过敏益生菌4岁孩子可以使用吗?

其他答案
我感觉还是出现了这种情况,应该是免疫力低下的一种表现的,像你所说的这个牌子我没有听说过的,但是我觉得你可以使用合生元的。
你好,宝宝是过敏体质,是可以吃抗过敏益生菌的。平时也要注意,鱼虾蛋蟹海鲜这类食物,尽量不要给宝宝吃。