例假前早孕试纸弱阳是怀孕几率多大?我是测试两次了,怎样检查好哪?

其他答案
建议可以隔天检测一下,如果试纸的颜色逐渐加深,应该就是怀孕了。也可以去医院抽血查孕酮和hcg数值,如果两个数据都是在妊娠内的,那肯定是怀孕了。
现在早孕试纸测试出来的话,怀孕的几率应该都是可以高达60%以上的。
这个只要测试出来的话就是已经怀孕了,怀孕40天的时候在去医院检查吧,现在就是多注意休息一下就好。
这个的话你最好是选择用早孕测试纸测试一下,两条线都是红色,这个就是怀孕了。