2岁宝宝发烧38度怎么退烧科学些?宝宝是食欲很差,怎样改善呢?

其他答案
这时候最好用温水给孩子擦拭身体,物理降温,多喝一些温开水,不要给孩子穿得太厚,多注意休息的。
两岁的小宝宝发烧38°,可以先物理降温,你可以给他泡个热水澡,或者是用温开水反复的擦拭身体,一定要注意多喝些温开水,才能帮助身体退烧,宝宝发烧期间胃口不好,属于正常现象,你可以给她熬一些比较清淡的粥。
你好,两岁的宝宝发烧38°,这个时候可以给宝宝贴一个退烧贴,另外用温毛巾擦拭腋窝,腿窝降温。要给宝宝多喝点水。