宝宝马上就6个月大了,该换奶粉了,请问宝宝二段奶粉哪个好?

其他答案
6个月以后的孩子是该选择二段奶粉了,但是每个宝宝适合的牌子不一样的,你可以看看飞鹤,还有爱他美,或者是美素佳儿,都是挺好的品牌。
6个月以上的宝贝生长发育加快,对蛋白质和能量的需求加大,所以2段配方奶粉的蛋白质和能量的含量都有所增加。我给我家宝贝选择的是君乐宝二段奶粉,营养更加全面,我好几个朋友也在给宝宝用。
宝宝六个月以上生长发育会很快,对蛋白质的营养也会加大,所以该换二阶段奶粉呢君乐宝的不错。
如果孩子在六个月之前就有喝奶粉的话,我觉得还是喝以前的奶粉就可以了。
我觉得你可以直接喝原来的品牌啊,只要宝贝喝的挺好的,没有必要更换的。