檀香孕妇可以闻吗?怀孕快四个月时候,会产生胎儿畸形的吗?

其他答案
最好不要纹啦,这种东西里面含有太多的添加剂,会影响胎儿的健康,感觉特别不舒服的。
檀香孕妇是不可以闻的,怀孕快4个月,一定要避免接触这些东西哦。
只要你现在没有觉得哪里不舒服的话,应该都还是可以少量的去接触一些。
檀香如果短时间内的话,是对宝宝没有多大影响的。不过孕妈也不可以经常接触的,对胎儿会有影响。
最好是不要闻这样的一些东西吧!因为如果经常这样子的话,对孩子会有一些影响的。