宝宝抵抗力差老感冒怎么办?愁死我了。

其他答案
宝宝抵抗力差,平时要注意饮食均衡。不要挑食,多进行户外活动。还可以喝含有乳铁蛋白的奶粉!可以增加宝宝的抵抗力!
这时候你可以给孩子吃一些益生菌,增强孩子抵抗力,促进肠道吸收营养,或者是一些牛初乳的。
六个月以后宝宝从母体中携带的免疫力基本已经消失了,因此容易有免疫力变差的情况,要注意合理的给宝宝补充营养的。
宝宝抵抗力很差,那么你要注意的,需要给他调理一下,给他吃益生菌提高抵抗力