孕妇专用眼线液有什么牌子还不错的啊?不知道买哪种好的,有什么建议呢?

其他答案
在怀孕期间的时候肯定也是不能长时间化妆的呀,偶尔用一些护肤品的话还是可以的,而且在怀孕期间肯定也是要好好休息才行。
你自己也是可以选择一些怀孕期间专用的那种,而且在怀孕期间化淡妆吧。
自己在怀孕期间我觉得化个淡妆为主,这些就是没有必要用了,不太安全。
怀孕之后建议你不要用这些东西,因为这些东西对胎儿发育是有影响的,等你生了宝宝之后再用比较安全一些。