六个月宝宝睡觉前总是哭闹是怎么回事呀?我该对宝宝做点啥?

其他答案
小孩子肚子里面空气比较多的时候就容易造成肠绞痛,你可以多用手给他按摩肚子,排出这样的空气。
孩子睡觉的时候都是会比较闹觉的,稍微大点以后才会好,你现在就只能好好的安抚一下宝宝。
6个月的宝宝。的话,看一下宝宝会不会就是习惯性要人家抱着或者缺少安全感的情况。
孩子睡觉之前都是会哭闹的,是正常生理现象,然后坐下之前可以给他听一些音乐。
6个月前宝宝睡觉前总是哭闹,有可能是入睡比较困难,考虑宝宝有没有可能缺钙