新生婴儿多久喝一次水好呢?给宝宝喝多少好呢?

其他答案
刚出生的孩子没有必要给他喝水,纯母乳的话,宝妈多喝点水就可以了,如果打完预防针之后,应该适当的给他喝一点。
小孩子现在就是适当的给他喝点热水就可以了,毕竟是新生儿,他消化能力没有那么高。
这时候孩子小的时候最好,如果是母乳喂养的话,不要添加任何水分的,如果是奶粉喂养的话,可以适当的添加一些的。
新生宝宝的话这个是,如果宝宝喝奶粉的话,可以选择就在两次奶粉中间喝一次水。
天气干燥的时候,需要给宝宝多喝水呀,因为喝水就能够缓解身体上火。
其实6个月前的宝宝不需要喝太多水的,除非宝宝出现感冒发烧腹泻,尿黄这些症状