宝宝两个月怀疑巨结肠怎么回事?该怎么办呢?

其他答案
如果你自己现在还不能够确定的情况下,最好带宝宝到医院做一下检查看看。
这个最好带孩子去医院做一下复查,如果出现这种情况的话,要在医生指导下接受治疗。
是需要带他去医院做一下详细的检查,看一下什么原因的,如果有这种情况的话需要及时的治疗。
要注意奶粉是否有问题,假货或者冲调不对。还有个可能,孩子是否过早添加了辅食,那么小不能消化除了水、奶之外的任何东西