孕妇产前需要准备哪些东西?需要提前多久准备?

其他答案
应该是需要先到医院做一下检查,如果有问题的话就先治疗,治疗好了之后再进行备孕。
这个需要准备的东西多了,妈妈的,月子服,月子鞋,卫生纸,还有产后垫,哺乳期内衣,毛巾等等,宝宝的有,奶粉,奶瓶,洗奶瓶刷,纸尿裤,小桶的奶粉,宝宝衣服等等,这些肯定要提前准备了。
平常需要准备一下宝宝的日常用品,而且奶粉,纸尿裤,奶瓶,这些都是很重要。
生产之前需要准备待产包的,主要就是在医院生产期间,大人和孩子使用的一些必要物品。
在生宝宝之前是需要准备好一些宝宝用品,还有产妇的一些必备用品,提前两个月准备好。
是需要准备待产包宝宝的衣物,奶瓶,奶瓶,刷奶粉,纸尿裤,沐浴露,爽身粉之类的,在中期就可以准备。