39周没入盆可以顺产吗?多久可以顺产呢?

其他答案
有些宝宝,到生产的时候才会入盆,39周没有入盆是不会影响顺产的,顺其自然吧。
当然可以顺产拿,并不是说非要提前入盆才行,其实等到生到那一天也可以生产的
如果没有入盆想要顺产还是比较困难的呀,所以我觉得你还是要,多运动
宝宝入盆之后很快就会出生了,一般是一两天之内就会出现了的哦。
一般是37周就开始入盆了,如果你39周还没入盆的话,可能顺产的几率不大,不过具体要看医生怎么说