孕妇可以柿子饼吗?吃柿子饼的好处和坏处有哪些?

其他答案
这个东西挺甜的,而且对身体是没有什么好处的,最好是不要吃。而且这个东西对其他的东西都有相克的时候。
柿子饼的话这个孕妇是可以吃的,不过要适量的去吃一样东西的哈。
孕妇应该不太适合吃这些东西,你可以选择其他性质比较温和的蔬菜水果来补充营养,既可以补充维生素还可以预防上火,便秘等情况出现一些苹果,梨,奇异果,猕猴桃,提子,樱桃,车厘子,青枣红枣,这些都比较合适。
可以吃,但是不能吃太多了,而且吃过柿子饼之后是不可以喝牛奶的,一定要注意。