宝宝不肯吃配方奶母乳不足怎么办呢?我家宝宝三个多月了,现在母乳不够喂。

其他答案
宝宝其实在3四个月的时候可能会有一段厌奶期,所以才会比较抗拒吃奶的,只要身体健康你可以给他,过段时间再看。
母乳不够赶紧想办法增加呀,尽量还是不要喂奶粉吧,还是母乳更有营养更健康安全。奶水量少的话可以吃一下哺乳期爱乐维,里边有维E能促进乳汁分泌的,我妹妹吃了一个月了,效果非常好,推荐给宝妈,希望可以帮助到你