月子吃鸡蛋下奶吗?产妇坐月子吃什么下奶最快?

其他答案
月子期间吃鸡蛋下奶,鸡蛋含有丰富的蛋白质。坐月子期间可以多喝水。多喝肉汤,多吃新鲜的蔬菜和水果。
月子吃鸡蛋是没有下奶的功能,也就是吃鸡蛋可以补充营养,产妇坐月子嗯呢,多喝点儿汤水水,这是可以下奶的,比如多喝点抵御汤啊,黄豆猪蹄儿汤啊,排骨汤啊。
如果是奶水不足的情况下,就给你要多喝一些汤汤水水朋友多喝一点猪蹄汤之类的东西,平时也要多注意放松心情,因为你的心情对奶水也是有一定关系的。
月子里的饮食宜清淡,营养丰富,鸡蛋有很多好处但其他有营养的食物也不能忽视,产妇身体健康气血充足才能多产奶。当然刚生产完不建议大补催奶,因为生完孩子初期奶眼小不畅通,宝宝吸力不够最容易堵奶,所以不要着急。只要生完孩子尽早让孩子吸,早早开奶,饮食合理,让宝宝多多吸就是最好的下奶方法