15个月宝宝可以吃菠萝吗?菠萝吃多了会不会过敏?

其他答案
可以少量给孩子吃一点吧,因为每个人的体质都是不一样,这样才可以知道宝宝会不会过敏,平常营养保持均衡。
15个月的宝宝可以吃菠萝的,菠萝吃多了一般不会过敏,但有可能会便秘。
最好不要给孩子吃菠萝,就怕过敏。给宝宝喝雀巢防敏神器超启能恩奶粉可以预防过敏问题的。
可以适当的吃一些,但是要注意,如果宝贝对菠萝过敏的话,一定要尽量的避开这种食物,不要再吃了,平常也要注意宝宝是否有腹泻。
15个月的宝宝你可以适量给他吃一些菠萝不过应该吃观察他还不会过敏腹泻!
宝贝小的时候最好是不要吃菠萝,尤其是在不确定是否可能会产生过敏的情况下,尽量的不给宝贝吃过敏的物质,这样的话才能保证宝贝健康不会产生过敏,尤其是宝贝在拉肚子或者是有一些湿疹的情况的时候。
15个月的宝宝还是不要吃菠萝了,菠萝吃了容易引起过敏,宝宝肚子不舒服或腹泻