孕妇可不可以喝羊汤?听说孕妇吃了羊肉对胎儿不好,但是天气寒冷,特别想喝,可以喝吗?

其他答案
你好,孕妇是可以喝羊汤的。但是羊肉属于温补食物,吃多了易上火。所以建议还是少吃。
应该是可以喝的,但是建议不要喝太多,因为这个东西是比较上火的,如果喝太多的话是比较容易出现上火的情况,要多注意一下比较好。
应该是可以喝点羊肉汤的呀,这个是可以帮助驱寒的,尤其是冬天的时候。