宝宝高烧39.5度怎么办?宝宝吃了退烧药不见退烧怎么回事呀?需要带宝宝去输液吗?

其他答案
宝宝高烧迟退烧药,一般吃后两个小时就会慢慢退烧,还要物理降温,再观察,如果还没退烧尽快看医生。
发烧超过38.5度就已经属于高烧了,必须要给孩子服用退烧药,最好能够带着孩子去医院化验一下血常规,搞清楚原因。
建议你先观察一段时间,因为吃了不会马上退烧的,需要一段时间之后才会退烧的。如果过了半个小时或一个小时,还不退烧的话,那你就带她去医院看一下。