孕36周羊水偏少怎么办?如何让羊水偏多呢?

其他答案
现在就是需要多吃一些豆浆之类的食物,这样才能够帮助你更好的去补羊水的哦,
羊水偏少的话就需要多补充了这个时候可以多喝点水,或者是汤这些的。
如果羊水偏少,那我觉得你就要大量的喝水才可以呀,也可以喝些豆浆是比较好的。
如果羊水少的话,你就可以喝点羊汤,还有豆浆,都是可以补充羊水的。这个还是很不错的,你可以试一下。
这时候你可以多喝一些汤水,喝一些豆浆都是可以有效补充羊水的,一定要注意数胎动,定期去医院复查。