母乳宝宝几个月戒夜奶?男宝宝是不是戒奶可以晚一点?

其他答案
一般情况下,一周岁之后宝宝吃的辅食多了,能够保证夜晚的能量消耗了,就可以戒夜奶了,我家宝宝一周岁之后自己戒夜奶的。
不要特意的给宝宝戒夜奶,一般到11个月左右,宝宝基本就不喝夜奶了。
母乳宝宝的话,这个不需要给宝宝戒夜奶,因为你如果母乳喂养的话很容易肚子饿的。
母乳一般等到一周岁就可以断了夜奶,一般母乳喂养到一周五左右的。
母乳喂养的宝宝可以等到一周岁以后,宝宝可以走路了再给他断奶的。选择这不冷不热的天气给宝宝断奶,宝宝不容易生病的。