25天的宝宝吃多少奶?多久吃一次好?

其他答案
一般情况下25天的宝宝是按需喂养的,宝宝就给宝宝喝,不需要规定时间和次数。如果宝宝吃饱了,他脸上会露出满足的笑容。
25天的宝宝一次能吃30毫升左右了,如果是吃奶粉的话,你可以两个小时给他吃一次
这个不一定的,每个宝宝的食量是不一样的,你就是按照宝宝的食量来给他慢慢添加就可以了。
25天的宝宝的话,大概是30~60毫升的,两个小时给宝宝喂吃奶粉都是可以的。
25天的小宝宝每天吃奶量应该是在90毫升左右的,可以给宝宝两个小时喂奶一次就行,让宝宝多睡觉就是发育身体的。