宝宝眼屎多是什么原因?是不是上火的原因呢?

其他答案
宝宝眼屎多,多数是因为有火导致的,平时要给宝宝注意一下,少穿一些,多喝一些温开水。
宝贝如果是眼屎比较多,可能是上火引起的,平时要多给他喝点温开水,适当吃点清火宝。
你好,宝宝眼屎多是上火的原因。可以给宝宝喝清火宝或小儿七星茶颗粒。
宝宝眼屎多,也不一定就是上火的原因,也有可能是鼻泪管堵住了也会这样。
给他盖被子的时候也是不要一次性给他盖的太多了,如果一次性盖的太多的话,也会有这种现象的。
宝宝眼屎很多呢,它就是上火了呀,这个时候你一定要给宝宝多喝水才可以的。