子宫内膜薄会影响生育吗?女性子宫内膜炎薄如果怀孕的话是不是很容易流产?

其他答案
这个对受孕应该是有一定影响的,建议你这个时候在医生的指导下进行治疗比较好一些。
你好,子宫内膜太薄,怀孕的时候是很容易出现先兆流产,怀孕前最好去医院做个检查。
如果子宫内膜小于0.7cm是很难怀孕的,怀孕后流产的可能性也很大。
这样的确容易影响怀孕的呀,所以你一定要好好吃药,好好治疗一下才可以的。