绝经期乳房有时会胀痛是怎么回事?这个可以顺其自然吗?

其他答案
可能会有胀疼的感觉的,这个还是需要顺其自然的,因为激素的缘故吧。
绝经以后乳房出现胀痛,这是由于体内激素改变引起的,是属于正常的。
就是出现了乳腺增生的情况的哦,你到时侯就可以用热毛巾去热敷一下乳房。可以缓解疼痛的
如果会胀痛的话,我觉得你要去做个检查比较好的,可能就是激素的原因。
乳房出现胀痛是正常的,因为身体激素发生变化的时候,就会刺激胸部。