宝宝第几个月能吃面条?宝宝五个月做什么食物给他吃?

其他答案
怎么也要十个月以后才能吃?而且一定要吃那种短面条,两三厘米,长的不能太长,五个月的宝宝只能吃米粉
你好,宝宝8个月就可以开始吃小面条了,5个月还是喝母乳或者配方奶比较好。
小孩子6个月的时候可以吃面条的,这时候注意饮食最好搭配。5个月的时候可以添加营养米粉。
宝宝4个月之后就可以给他吃面条,面食对身体来说是很容易消化吸收的。