孕妇痔疮怎么办 香油可以用来擦屁股吗?用什么可以缓解痔疮疼痛?

其他答案
应该可以使用的呀,因为这个能够缓解便秘的现象,然后可以坚持做提肛运动,还有盐水坐浴。
就是好多人在怀孕的时候都是有痔疮出现的,这个时候是可以涂抹痔疮膏的,有孕妇专用的。
孕妇如果有痔疮,可以买一些孕妇专用的药膏就行了呀,平时也要多运动。经常吃一些水果蔬菜吧。
我感觉擦药比较见效,偏方对我都没什么效果的,我痔疮疼一般都是擦的孕植按,京东买的,擦上凉凉的,止疼效果还不错的呢
孕妇出现了痔疮,可以使用马应龙。也可以使用无花果叶煮熟的水洗屁股。香油擦屁股,有助于排便。
孕妇痔疮疼痛你是可以用一些药膏的呀,这个你去药房里面买一些就行。