二胎显怀早是男孩女孩? 怀孕六个月不显怀怎么回事?胎儿发育不良吗?

其他答案
这个不代表宝宝发育不好的呀,可以去做检查的,而且肚子的大小没有办法,代表宝宝的发育情况。
你好,如果怀孕的时候不显怀的话,其实也是很正常的,并不是胎儿发育不良,按时产检就可以了,当然这也没有办法判断宝宝的性别。
有的人肚子是看不出来的,只要产检的时候宝宝发育正常就好了呀。
这个可能是子宫后位,所以不太显怀,只要检查正常就没事了呢。平时多喝点汤类。
这个也不一定的呀,我觉得可能就是宝宝发育的小吧,你需要去做个检查才行。