孕妇可不可以喝蜂蜜水?孕妇喝蜂蜜水会不会引起上火?

其他答案
孕妇当然可以喝蜂蜜水,每天早上空腹一杯蜂蜜水,它可以帮助促进肠胃蠕动,另外防止便秘,
怀孕之后也是可以喝点蜂蜜水的,这个能够帮助降火,然后也可以喝柠檬蜂蜜水。
孕妇是不能喝蜂蜜水的,因为蜂蜜水是有起到软化子宫的作用,所以不能喝。
你好,怀孕期间如果血糖正常的话,孕妇就可以喝蜂蜜水,不仅不会引起上火,而且还有下火的功效。