2岁宝宝吃什么长个子?宝宝身高不达标有什么方法可以长个子?

其他答案
你好,两岁宝宝,身高不达标,要注意要及时的补充儿童钙片,另外在饮食上多吃一些鸡蛋,肉,类鱼类虾等等来帮助补充身体营养,促进身体发育
宝宝如果身高体重都没有达标,就应该变化花样给他做饭吃,可能会感兴趣。
可以给孩子吃钙片呀,这样可以促进宝宝骨骼发育,平常也可以喝点骨头汤。
宝宝如果身高不达标的话,可以给宝宝多吃一点大骨粥,也需要查一下宝宝是否缺钙,因为可能要给宝宝补充乳钙。
平时让孩子多吃一些瘦肉,鸡蛋,豆类食品,让他多出去晒晒太阳,多做户外活动。