小孩发烧怎么物理降温?孩子一直低烧不敢给宝宝吃退烧药,物理降温的方法有哪些?

其他答案
你好,宝宝发烧如果低于38度五采用物理降温,可以用蛋清打成泡沫来回刷额头20分钟有退烧的效果,另外也可以用温热毛巾擦洗身体
妈妈平常可以用温水给孩子擦一下手脚和额头,这样就可以慢慢去掉体内热气,而且要多喝点温水,这样效果会更好一点。
给宝宝物理降温的话,可以用温毛巾擦拭宝宝的身体的,衣服有湿了就要换掉。
宝宝发烧的话可以给宝宝用温水擦手心,脚心,还有腋下。也可以给宝宝泡温水澡。
小孩低烧就要采取物理降温,温水给他擦洗额头颈部腋窝和腿部,室温允许的话可以一个温水澡。一定要多喝水才能够退烧。
物理降温就是用热毛巾敷敷脸,搽搽身子,来回几次,看能好不,不好还是得吃药
给孩子贴上退热贴,多喝点温开水,帮他洗个温水澡都可以的,高于38.5度就要用药。