白带黄是怎么回事?孕期白带偏黄是有妇科病吗?

其他答案
你现在就是用盐水洗一洗,勤换洗内衣内裤,把内衣内裤放到太阳底下暴晒,洗的时候要用内衣内裤专用肥皂。
平时你自己注意卫生,怀孕期间白带有点变黄,这个也是正常的,勤换内裤就行了。
你好,白带发黄,说明是存在一定的炎症,平时要注意,多喝水,要观察一下是否有阴道瘙痒的现象,如果没有,也不用担心,每天晚上可以用淡盐水进行清洗就可以
白带黄的话应该是有妇科炎症方面的问题,你可以做一下白带检查,平时多注意卫生的。