七个半月宝宝补什么钙好?宝宝吃鱼肝油还需要吃钙片吗?

其他答案
你好,七个月宝宝可以补充鱼肝油,也就是我们所说的维生素AD钙,它里边含有丰富的钙质营养,同时也可以促进钙质营养吸收
7个月的小宝宝可以服用鱼肝油的,而且宝宝现在没有办法吃钙片的,因为牙齿还没有长出来。
你先给宝宝去检查看一下,确定是缺的话,你就让医生给开点药,现在可以吃点鱼肝油,然后多晒太阳,都是可以促进钙吸收的。