宝宝吃什么助消化开胃?宝宝吃了辅食之后开始便秘,消化不良怎样调理?

其他答案
他现在开始便秘的话,你可以给他吃点益生菌,最主要的就是饮食方面要给他注意一下。不能让他吃一些不消化的。
宝宝出现这种情况,可以给他吃一点鸡内金颗粒。经常帮他顺时针揉揉肚子。
这个的话平时一定要给宝宝勤喝水的,宝宝消化不良多按摩肚子哦。
你平时可以让孩子少吃一点辅食,给他吃点益生菌,帮助调理一下呢。
小宝宝添加辅食以后,如果有些消化不好,可以单独给他补充一些益生菌的。
你可以给孩子喝点四磨汤口服液,平时让她少食多餐,刚开始也不要吃太多的辅食。